Эндрю Табити: "Поговорю с Флойдом о бое против Гассиева или Усика"

Восходящая звезда первого тяжелого веса американец Эндрю Табити в своём недавнем интервью каналу Thaboxingvoice рассказал о возможности организовать бой между ним и победителем Всемирной Боксерской Суперсерии, которого выявят между собой Олександр Усик и Мурат Гассиев.

"Не знаю, в чём причина моего большого простоя, но я надеюсь провести бой 19 мая в андеркарде Стивенсона и Джека. Соперник пока не определён, только дата боя".

"Я нахожусь в топ-10, я очень уверен в себе. Это всё, что от меня нужно. Всё возможно. Я считаю, что я очень атлетичный и постоянно улучшаюсь, как боец. Бог одарил меня скоростью и я не принимал никакого ущерба за свою карьеру. В Суперсерии крутые ребята, Гассиев очень сильно бьёт, он очень хороший боксер и, к тому же, он очень молод, но я верю в то, что он может быть перебоксирован. Бой с Усиком было бы проводить сложнее за счёт того, что он левша с неудобным стилем. Но я видел несколько боёв, когда он выглядел не очень хорошо, когда проводил их в Америке. Я заметил, что он не любит удары по корпусу и тоже устает по ходу боя. Он человек, как и я и может быть побежден", -говорит Табити.

"Надо бы переговорить по поводу этого боя с Флойдом, ведь если он захочет, то сможет сделать всё что угодно. Некоторые просто не хотят со мной драться и рисковать за небольшой гонорар".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Daystwot 17.03.2018 в 20:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое