Top.Mail.Ru

15 июня в Риге американец Эндрю Табити сразится против кубинца Юниера Дортикоса за путевку в финал второго сезона Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе. По словам Табити, он хорошо изучил слабые стороны соперника и намерен использовать их, чтобы добыть победу.

"Я уверен, что этот бой - отличная возможность доказать, что я являюсь одним из лучших крузеров в мире. Я могу выходить в ринг с лучшими представителями дивизиона. Дортикос проиграл Мурату Гассиеву в прошлогоднем турнире WBSS, поэтому я знаю, что его можно побить. Я изучал его бои. Я думаю, что у него не самые лучшие ноги. Дортикос рассчитывает на свою нокаутирующую мощь, он не может нормально боксировать", - заявил Табити.

Победитель противостояния Дортикос - Табити встретится в финале с Майрисом Бриедисом или Кшиштофом Гловацки, которые будут драться в тот же вечер. Табити уверен, что сможет справиться с обоими гипотетическими оппонентами.

"Последние два боя Бриедиса меня не впечатлили. Гловацки может создать больше проблем, поскольку он левша. Я думаю, что Кшиштофу под силу устроить апсет. Однако я бы хотел драться в финале с Бриедисом. Его бой против Александра Усика был одним из лучших в прошлом сезоне. Если я побью Бриедиса, то докажу, что боец одного калибра с Усиком", - отметил Табити.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.06.2019 в 14:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое