Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энди Руис удивил безответственной подготовкой к реваншу с Энтони Джошуа, в котором он с треском проиграл единогласным судейским решением. После боя мексиканец, который вышел на ринг намного тяжелее, чем в первом поединке, признался, что праздновал свою победу на протяжении трех месяцев.

Впрочем, Руис обещает исправиться и вернуться в обойму претендентов на чемпионский титул.

"Я думаю, мне следовало тренироваться намного лучше. Я знаю, что набрал много лишнего веса. Я не мог выбрасывать комбинации так, как хотел. В жизни не бывает никаких оправданий. Нужно усерднее тренироваться, извлечь урок из этого момента. У меня было много взлетов и падений. В этом случае у меня было падение. Я начну сначала и сделаю все возможное, чтобы снова стать чемпионом.

Мне нужно работать упорнее. Я благодарен всем за поддержку. Понимаю, что подвел своих поклонников, но я обещаю, что мы станем лучше и одержим победу. Мы можем и дальше творить историю, это только начало. Я стану лучше", - сказал Энди Руис.

Напомним, бывший тренер Руиса Абель Санчес заявил, что на спаррингах Энди проигрывал бойцам первого тяжелого веса, включая Мурата Гассиева.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 11.12.2019 в 07:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое