Top.Mail.Ru

Бывший объединенный чемпион мира в супертяжелом весе Энди Руис все же решил прекратить сотрудничество с тренером Мэнни Роблесом, который привел его к чемпионским титулам. Отношения между боксером и наставником испортились после поражения Руиса в реванше с Энтони Джошуа. Роблес признался, что после этого поединка Энди перестал выходить с ним на связь. Ранее тренер заподозрил, что Руис больше не заинтересован в его услугах, а теперь он подтвердил расставание официально.

"Я невероятно благодарен за весь тот опыт, который получил в 2019 году. Это настоящее благословение. Мы сотворили историю, и я должен быть благодарным за это.

Хочу поблагодарить Энди и его отца за то, что дали мне возможность стать частью чего-то особенного. Когда Руис стал первым мексиканским чемпионом мира в супертяжелом весе, мы переписали историю", - сказал Мэнни Роблес.

Напомним, недавно Руис сообщил болельщикам, что возвращается к тренировкам, и даже попросил выбрать ему соперника на следующий бой. Сразу после этого на боксера вышел британский промоутер Эдди Хирн, предложивший Руису поединок против своего подопечного Диллиана Уайта.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 23.01.2020 в 11:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое