Энди Руису посчастливилось не только в последний момент заполучить денежный бой с Энтони Джошуа, но и победить британского боксера. И пока Джаррелл Миллер, который изначально должен был драться против Джошуа, но получил бан из-за проваленного допинг-теста, кусает локти из-за потери миллионов долларов, Руис может позволить себе тратить огромные суммы.

По данным британских СМИ, мексиканец получил за поединок против Джошуа 5,6 млн евро, в то время как Энтони заплатили 22,5 млн евро. Как признался Руис, первая покупка, которую он совершил за счет гонорара за последний бой, была очень трогательной.

"В первую очередь я купил автомобиль для мамы. Это была первая покупка, совершенная за полученные от поединка деньги. Я приобрел маме машину, поскольку в юности сломал много ее автомобилей. Так что она заслужила новую крутую тачку", - заявил Энди Руис.

Отметим, что до конца года Энди Руис проведет реванш с Энтони Джошуа. Этот бой должен принести ему еще больше денег. По крайней мере, будет очень странно, если чемпион получит меньше, чем боксер без титулов, которому он согласился дать реванш.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 23.06.2019 в 13:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое