Top.Mail.Ru

Свежеиспеченный чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энди Руис решил напомнить команде Энтони Джошуа о своем статусе. Мексиканский боксер дал понять, что не намерен разрешать представителям "Эй Джея" диктовать условия в процессе переговоров о реванше. Промоутер Джошуа Эдди Хирн утверждает, что рематч состоится в ноябре или декабре этого года в Великобритании. Однако Руис говорит, что никаких договоренностей по этому поводу на данный момент нет.

"Я могу поехать в Великобританию или Джошуа может приехать сюда… Мы продолжаем вести переговоры. Я бы хотел провести поединок в США или Мексике. Сейчас у меня есть преимущество. Я знаю, что Хирн говорил о реванше в Великобритании. Но только после того, как я поговорю с Элом Хеймоном и своей командой, мы определимся, где состоится бой. На самом деле это не так уж и важно. Как только мы снова выйдем в ринг, зрители увидят то, чего ждут. Но я бы хотел драться в Нью-Йорке или Лас-Вегасе. Я посмотрю на контракт. Я чемпион. Теперь я диктую условия. Посмотрим, что произойдет", - заявил Руис.

Напомним, что Энтони Джошуа намерен вернуть свои титулы. Он заявил, что у Энди Руиса есть только полгода, чтобы насладиться чемпионством.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 06.06.2019 в 12:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое