Top.Mail.Ru

Действующий чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Энди Руис-младший предупреждает Энтони Джошуа, что может финишировать его быстрее, чем он это сделал во время их первой схватки 1-го июня на "Мэдисон-сквер-гарден" в Нью-Йорке.

Также "Разрушитель" считает, что британец будет куда осторожнее в их реванше, тем самым попытавшись перебоксировать Руиса, чтобы вернуть свои пояса.

"Я ожидаю этого", - сказал Руис. - "Но если же он все-таки захочет рубиться, тогда это еще лучше для меня. Мне нравится размениваться ударами, так как это мой бойцовский стиль. 7-го декабря нам необходимо оказывать давление, работать по корпусу и сломать его. В особенности следует надломить его ментальность.

Мы должны увидеть, в каком он находится состоянии, потому что все давление лежит только на нем. Я же чувствую себя отлично, так как я лишь следовал своей мечте, сделав ее явью. Конечно же, я хочу большого. Я хочу, чтобы наследия Энди Руиса-младшего".

Ранее Руис уже объяснял, что на спаррингах много работал с подвижными боксерами, которые копировали манеру боя Джошуа, а потому ему не составит особого труда лишить британца пространства, чтобы доносить свои скоростные комбинации.

"Люди еще не видели, как я умею резать углы", - заявил Руис. - "Я вообще-то даже быстрее ломаю своих оппонентов, когда они пытаются со мной боксировать. Как говорил Майк Тайсон, у нас у всех есть план ровно до того момента, пока мы не пропустим тяжелый удар. Я абсолютно уверен в том, что он [Джошуа, - прим. ред.] захочет меня перебоксировать.

Один удар может изменить все. Именно это и случилось 1-го июня. Возможно, в этот раз будет чуточку тяжелее. Мне нужно будет в большей степени положиться на мои навыки и талант".

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 02.12.2019 в 22:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое