Top.Mail.Ru

Бывший объединенный чемпион мира в супертяжелом весе Энди Руис утверждает, что горит желанием реабилитироваться в глазах своих болельщиков после бесславного поражения в реванше с Энтони Джошуа. Как известно, Руис из-за любви к тусовкам провалил работу в тренировочном лагере и вышел на главный бой своей жизни в отвратительной форме.

По словам Энди, он намного серьезнее отнесется к подготовке к следующему поединку. При этом Руис говорит, что намерен драться с топовыми бойцами супертяжелого дивизиона.

"Есть много боев, которые я хотел бы устроить. Есть Тайсон Фьюри, Деонтей Уайлдер, Диллиан Уайт и Джозеф Паркер. Возможно, под мой стиль подойдет Уайлдер или Фьюри. Да, кто-то из них.

Я собираюсь использовать свою мотивацию, ведь во время последнего тренировочного лагеря произошло много вещей. Я не фокусировался должным образом. Конечно, это добавляет мне мотивации, чтобы вернуться сильнее, набрать хорошую форму. Разумеется, я намерен победить и начать переговоры о третьем бое с Джошуа", - сказал Энди Руис.

Напомним, ранее стало известно, что Руис расстался со своим тренером Мэнни Роблесом.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое