Top.Mail.Ru

В следующую субботу Эммануэлю "Мэнни" Родригесу предстоит тяжелое испытание. Спустя шесть месяцев после своего первого поражения в карьере пуэрториканец вернется в ринг, чтобы встретиться с непобежденным мексиканцем Луисом Нери на арене MGM Grand в Лас-Вегасе.

Родригес очень мотивирован своим возвращением, особенно его радует тот факт, что после победы над Нери он вновь сможет вернуться в титульную гонку.

"Этот бой является определяющим для множества вещей. Поединок с Наоей (Иноуэ) был очень важен. В этом случае мне не позволительно терпеть второе поражение. Моя цель - побить его (Нери)", - сказал Родригес.

Я считаю Иноуэ гораздо сильнее, чем Нери, но они при этом занимают первое и второе место в рейтинге. Нери находится на втором месте благодаря своим достижениям. Мы будем использовать наш интеллект в бою с ним. Работа, которую мы проделаем, обязательно принесет нам победу".

Схватка между Родригесом и Нери пройдет 23-го ноября в андеркарде большого вечера бокса, который возглавит реванш супертяжеловесов Деонтея Уайлдера и Луиса Ортиса.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 17.11.2019 в 15:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое