Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBO во втором легчайшем весе (до 55,2 кг), 24-летний мексиканец Эмануэль Наваррете (28-1-0, 24 KO) рассказал в преддверии поединка с 24-летним американцем Франциско Де Вака (20-1-0, 6 KO), завершившимся несколько часов назад, что, вероятно, не задержится в 122 фунтах, поскольку ему нелегко сдается сгонка веса, и тело вскоре начнет диктовать свои условия.

"Если честно, у меня, вероятно, осталось всего два или три боя в 122 фунтах. После этого поединка [против Де Вака] я определенно хочу встретиться с другими чемпионами и объединить титулы. Эти парни должны быть следующими. Однако я не собираюсь тратить время на то, чтобы гоняться за кем-либо. Если бы поймем, что эти бои не приближаются, тогда я поднимусь в полулегкий вес (до 57 кг) и пойду за тамошними чемпионами.

Я хочу вычистить второй легчайший вес перед тем, как подняться, ничего не должно остаться неразрешенным. Но задерживаться я не намерен, поэтому если Роман и Варгас не готовы, я сосредоточусь на том, чтобы стать чемпионом в двух весах", - сказал Наваррете.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 18.08.2019 в 09:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое