В минувший уик-энд колумбийский боксер Элейдер Альварес потерял пояс WBO в полутяжелой весовой категории, проиграв в реванше россиянину Сергею Ковалеву единогласным решением судей. Поединок проходил с заметным преимуществом "Крашера", который фактически не оставил шансов своему оппоненту, однако "Storm" полагает, что всему виной его заряженность на победу нокаутом и требует от представителя России трилогии.

"Это был явно не мой вечер. Я признаю, что хотел нокаутировать Ковалева. Это был мой план, но ничего не вышло. Я намеревался закончить поединок до двенадцатого раунда, но у меня не получилось. У меня есть несколько недель отдыха, за которые я смогу поговорить со своими тренерами и промоутерами о дальнейших шагах.

Я хочу снова сразиться с Ковалевым. Я выиграл первый поединок, а он второй. Я должен четко заявить, что во-первых, продолжу свою профессиональную карьеру, так как мне всего 34 года и еще рано уходить на пенсию. А во-вторых, я доказал, что снова могу стать чемпионом", - заявил Альварес, который очень долго шел к чемпионству.

Тем не менее, промоутер Кэти Дува, представляющая интересы Сергея Ковалева, заявила об отсутствии спроса на третий бой своего подопечного с Элейдером Альваресом, так как реванш получился достаточно скучным.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 07.02.2019 в 12:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое