Top.Mail.Ru

Как сообщает авторитетный новостной портал BoxingScene, чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко 12 апреля не будет драться с обязательным претендентом по линии Всемирной боксерской ассоциации Энтони Кроллой, даже если обладатель титула IBF Ричард Комми не сможет выйти на ринг.

Промоутерские торги на поединок Ломаченко - Кролла состоятся 13 февраля в штаб-квартире WBA в Панаме и, судя по всему, "Hi-Tech" встретится с представителем туманного Альбиона ближайшим летом. Не исключено, что торги выиграет промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы Энтони Кроллы, и тогда этот бой может пройти на территории Великобритании, где "One Million" достаточно популярен, чтобы собрать полную арену.

Конечно, не исключено, что команда Кроллы может обратиться в WBA с требованием лишить Ломаченко пояса и назначить поединок с другим соперником, но такой вариант маловероятен. Бой с "Hi-Tech" позволит Энтони сорвать большой куш, не говоря уже о спортивной составляющей, а рядовой оппонент не дает британскому бойцу никаких дивидендов, так что сторона Кроллы наверняка будет ждать матча с представителем Украины.

Напомним, что свой последний поединок 30-летний Василий Ломаченко провел 8 декабря прошлого года против пуэрториканца Хосе Педрасы, которого победил единогласным решением судей, завоевав титул WBO в легком весе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 07.02.2019 в 11:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое