Бывший двукратный претендент на титул чемпиона во втором среднем весе американец Джесси Харт некоторое время назад объявил, что продолжит свою карьеру в полутяжелом весе. По словам боксера, он уже начал подготовку к возвращению на ринг и на данный момент ведутся переговоры по организации поединка с экс-чемпионом в полутяжелом дивизионе по версии WBO колумбийцем Элейдером Альваресом.

«Люди из моей команды, сказали мне, что я вернусь на ринг в июне. Я хочу, чтобы моим соперником стал Альварес, у меня не будет проблем с ним», - сказал Харт.

Сам же Альварес в одном из недавних интервью заявил, что выйдет на ринг 28-го июня в Квебеке. Харт не видит смысла проводить их бой в Канаде, так как в США намного больше возможностей.

«Я не понимаю, зачем мне проводить этот бой на его территории, если мы можем встретиться здесь, в Соединенных Штатах. Конечно, если они заплатят мне достаточно, то я соглашусь на его условия. Почему я должен отказываться от возможности хорошо заработать?

Альваресу уже 35 лет, он в том возрасте, когда бойцы теряют скорость. Это хорошо просматривалось в его последнем бою с Ковалевым. Возможно, ему уже тяжело вписываться в лимит своей весовой категории. От него уже не было той опасности как раньше, и я думаю, что смогу его победить более убедительно, чем это сделал Ковалев», - поделился Харт.

Напомним, что в прошлом году Элейдер Альварес смог потрясти боксерский мир, нокаутировав россиянина Сергея Ковалева в седьмом раунде, но в матче-реванше потерпел поражение решением судей. Что касается Джесси Харта, то он в своем послужном списке имеет два поражения и оба от чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе мексиканца Гильберто Рамиреса.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое