Эдди Хирн, промоутер унифицированного чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа, ополчился на команду Уайлдера, которая отказалась от подписания контракта со стриминговым сервисом DAZN.

Хирн надеялся, что соглашение между Уайлдером и DAZN поспособствует организации боя с Джошуа. По словам Хирна, менеджмент Уайлдера, в лице Эла Хэймона и Шелли Финкеля, действует против интересов боксёра.

«К сожалению, услышав вчера комментарии людей Уайлдера, становится понятно, что для них главное - это бизнес, а не организация поединка. Послушайте комментарии Шелли о том, что как только Уайлдер нокаутирует Джошуа, империя Matchroom будет уничтожена - каким нахрен образом это вообще связано с империей Matchroom? Мы лишь пытаемся организовать поединок, необходимо, чтобы все внимание было сосредоточено на Энтони Джошуа и Деонтее Уайлдере. Нельзя быть советником или менеджером, если ты думаешь о том, как бы развалить промоутерскую компанию. Это неуместно. Нужно думать о бойцах. Не нужно беспокоиться за меня - беспокойся о том, как организовать бой.

А что касается самого комментария, если Уайлдер нокаутирует Энтони Джошуа и разрушит империю, то пусть нахрен разрушит. Пусть сделает это. Пусть. Дайте ему отправить Джошуа в нокаут. Дайте закончить карьеру Хирна. Пусть закончит. Не нужно говорить об этом - просто действуй. Так что всё это приобретает плачевное зрелище. Это расстраивает и сбивает меня с толку. Полностью. Но позитивная сторона заключается в том, что теперь люди видят правду. Если вы посмотрите на ответы к его публикациям, то заметите, как люди пишут: "Чёрт, он никогда не хотел организовать этот поединок". А грустная сторона заключается в том, что, как мне кажется, Деонтею просто отдают команды - это всё не его рук дело. Либо ему промывают мозги и говорят, что делать. Это плачевно, ненависть настолько сильна, что люди аж забывают, в чём заключается их деятельность. Мои обязанности - это предоставлять лучшие возможности своему клиенту, и я не позволю личному отношению или неприязни как-то влиять на ход дел, потому что мне насрать на это.

Думаете, я хоть немного перестал спокойно спать из-за Эла Хэймона и Шелли Писькеля? Они для меня ничего не значат. Для меня важно только то, чтобы Энтони Джошуа стал абсолютным чемпионом мира. Разница в том, что "Эй Джей" - мой босс, в то время как на другом конце Эл Хэймон является боссом Деонтея».

Напомним, что недавно Шелли Финкель объяснил свой отказ подписывать контракт со стриминговым сервисом DAZN.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое