2 февраля на арене The Ford Center at The Star в американском городе Фриско колумбийский боксер Элейдер Альварес проиграл россиянину Сергею Ковалеву в матче-реванше и потерял титул WBO в полутяжелом весе. После этого "Storm" взял небольшую паузу, чтобы отойти от поражения и привести мысли в порядок, теперь же Элейдер готов к возвращению и обещает своим поклонникам показать старую версию самого себя.

"Я воспользовался отпуском в Колумбии, чтобы провести время со своей семьей и друзьями. Это позволило мне привести себя в порядок и все переосмыслить. Люди в моей стране поддерживают меня, несмотря на первое поражение в карьере. Я по-прежнему очень популярен. Когда я был на вечеринке моего двоюродного брата, женщина на улице узнала меня и пришла в такой восторг, как будто она выиграла крупную сумму денег в лотерею. Все, что она хотела в тот момент, это сфотографироваться со мной.

Это был удивительный момент. В реванше с Ковалевым была выбрана неправильная стратегия. Несмотря на указания моего тренера Марка Рэмзи, в моей голове происходили непонятные вещи. Я сам виноват в этом поражении. Когда я вернусь, вы увидите того же Альвареса, которого знали раньше. Того, который активно использует джеб, чтобы подготовить нокаутирующий удар, а не того, который гонится за досрочной победой сразу после стартового гонга. Это был не я", - заявил 34-летний Альварес.

Напомним, что первый поединок между Сергеем Ковалевым и Элейдером Альваресом состоялся 4 августа на арене Hard Rock Hotel & Casino в Атлантик-Сити и завершился победой колумбийца нокаутом в седьмом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 04.04.2019 в 12:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое