Top.Mail.Ru

Топовый легковес UFC Эл Яквинта рассказал о травмах, полученных в неудачно сложившемся для себя поединке с Дональдом Серроне:

"Я сломал нос и правую орбитальную кость и получил серьезные гематомы на ногах из-за лоу-киков. Следы от киков были жестокими. Я только на днях смог нормально передвигаться. Конечно же, это сказалось на результате. Но такого больше не повторится, будьте уверены.

В одном из моментов он ударил меня плотным джебом. Не знаю, этот ли удар сломал мой нос, но он стал причиной кровотечения. Дональд попал по мне кучу раз, перелом мог стать результатом любого из этих ударов. А в третьем или четвертом раунде, кажется, он попал мне в глаз. Это определенно сказалось на моем зрении, драться стало сложнее. Но что есть, то есть.

У меня были все возможности выиграть этот поединок. Я должен был воспользоваться ими, но не сделал этого. Он выбил из меня дерьмо, как настоящий ветеран. Он хорош, чувак. Очень хорош", - сказал Яквинта в эфире шоу Ариэля Хельвани.

Напомним, что поединок Эла Яквинты и Дональда Серроне, который состоялся в начале мая, завершился победой "Ковбоя" единогласным решением судей.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 29.05.2019 в 12:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое