Только что в Филадельфии завершился со-главный бой вечера бокса, в котором свой поединок провёл 30-летний Эгис Каваляускас. В своём следующем бою занимающий высокие позиции в рейтингах Каваляускас должен был провести встречу с Теренсом Кроуфордом и поэтому для проведения данного боя был подобран наиболее безопасный вариант - местный боец Рэй Робинсон, который больше года не выходил в ринг после досрочного поражения в одностороннем бою с Йорденисом Угасом. Однако, как оказалось, даже этот безопасный вариант обернулся провалом для Эгиса.

С первых же раундов стало понятно, что Эгидиусу никак не удается подстроиться под своего высокого соперника. Он не мог как следует наладить работу джебом, а если ему удалось сократить дистанцию, то он надолго не задерживался вблизи, нанося буквально один или два удара, после чего добровольно отходил назад. В первых раундах высокий и разбалансированный Робинсон особо не старался победить, выбрасывая прямые удары просто с целью отогнать соперника. Однако, с течением времени он понял, что бой довольно равный и осмелел.

Ход второй половины поединка диктовал Робинсон. Он постоянно попадал левыми прямыми и правыми хуками в голову соперника. Каваляускас, казалось, смирился со своей участью проигравшего бойца - за исключением нескольких хороших действий в десятом раунде, он продолжал придерживаться проигрышной стратегии и не особо пытался переломить ситуацию. После каждого серьезного попадания он, в отличие от соперника, не бросался развивать атаку. После финального гонга Рэй вскочил на канаты, празднуя свою победу, но, как оказалось, немного преждевременно. Один из судей отдал победу ему со счётом 97-93, но двое других посчитали, что в бою была ничья: 95-95 дважды.

Результат боя: Ничья по итогам 10 раундов большинством судейских голосов.

ВИДЕО БОЯ

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 31.03.2019 в 09:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое