Эдсон Барбоза пока не задумывается о завершении карьеры

Завтра утром бразильский боец Эдсон Барбоза проведет поединок с американским слаггером Джастином Гэтжи, который станет главным событием турнира UFC on ESPN 2 в Филадельфии, штат Пенсильвания. Сейчас Барбозе 33 года и пока у него нет никаких мыслей о завершении своей профессиональной карьеры, однако, если результаты начнут заметно ухудшаться, уроженец Рио-де-Жанейро обязательно повесит перчатки на гвоздь.

"Я провел свой первый бой в восьмилетнем возрасте. Сейчас мне 33 года, и я по-прежнему очень люблю смешанные единоборства. Конечно, я хотел бы заниматься этим вечно, но со временем мне придется прислушиваться к своему организму. Я обожаю драться и не люблю проигрывать.

Если на каком-то этапе своей карьеры поражения начнут случаться слишком часто, мне придется остановиться. Но сейчас я чувствую себя лучше, чем когда-либо. Я стал более выносливым, скоростным и сильным. Я думаю, что публике придется наблюдать за моими выступлениями еще долгие годы", - заявил Барбоза.

Напомним, что в последних трех поединках под флагом промоушена UFC Эдсон Барбоза потерпел поражения от Хабиба Нурмагомедова и Кевина Ли, победив при этом Дэна Хукера нокаутом в третьем раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Igor15 30.03.2019 в 13:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое