Эдди Хирн заявил, что сделка по бою Джошуа - Пулев завершена

Похоже, что в торгах, которые были недавно назначены IBF насчет поединка в супертяжелом весе между Энтони Джошуа и Кубратом Пулевым, больше нет необходимости.

Как сообщил промоутер Эдди Хирн в недавнем интервью BoxingScene.com, он на днях достиг окончательного соглашения с главой Top Rank Бобом Арумом, и может теперь с уверенностью сказать, что схватка Джошуа - Пулев состоится 20-го июня на новом стадионе футбольного клуба "Тоттенхэм" в Лондоне.

Отметим, ранее Хирн заявлял о том, что Пулев может отойти в сторону за большие отступные, чтобы дать дорогу мегафайту за абсолютное чемпионство между Джошуа и новоиспеченным чемпионом WBC Тайсоном Фьюри, однако этого уже не произойдет.

Напомним, что Пулев мог встретиться с Энтони Джошуа еще в 2017 году, однако болгарин во время спарринга получил травму - частичный разрыв грудной мышцы, - в результате чего был вынужден сняться с боя. Свой последний поединок Пулев провел в ноябре прошлого года, одержав победу единогласным решением судей над Райделлом Букером, в то время как Джошуа в начале декабря вернул себе утраченные титулы, перебоксировав в реванше Энди Руиса-младшего.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 27.02.2020 в 22:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое