Глава компании Matchroom Boxing Эдди Хирн высоко оценил выступление своего боксера Мориса Хукера на минувших выходных. По мнению британца, его поединок против Хосе Карлоса Рамиреса стал одним из лучших противостояний этого года и если бы Хукеру удалось окончательно переломить ход встречи, одержав драматичную победу, то звание "Бой Года-2019" абсолютно точно бы досталось этому поединку. Теперь, после поражения, Хукер, вероятнее всего, поднимется на вес выше.

«Я хотел бы, чтобы бой продлился подольше, потому что он бы стал одним из лучших боев, которые я вообще видел в жизни. Так и было, этот бой стал одним из боёв года, но мог бы быть одним из лучших поединков, которые я вообще когда-либо видел, если бы он прошел еще три-четыре раунда… Опять-таки, Рамирес и его тренер, Роберт Гарсия, великолепно отработали».

«Я думаю, мы увидим Мориса Хукера в полусреднем весе. Он большой парень. Он проведет некоторое время со своими детьми. Хукер хорошо справился, заработал много денег и сегодня, и за несколько прошлых защит титула. Пусть пройдёт какое-то время. Сейчас он очень расстроен. Я сказал ему: «Тебе нужно понять - ты только что провёл бой года и проиграл лучшему боксёру в этой весовой категории». То, что Рамирес лучший, в этом нет никаких сомнений. Я говорю, что сейчас, на бумаге, Хосе Рамирес добился больше, чем все остальные. Именно он - первый номер этого дивизиона», - уверен Эдди.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 02.08.2019 в 12:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое