В эту субботу, 3-го августа, на арене Falls Park в Белфасте, Великобритания, американский боксер среднего веса (до 72,6 кг), 29-летний Луис Ариас (18-1-1, 9 KO) встретится с 6-ым номером рейтинга WBO, 32-летним ирландцем Люком Килером (16-2-1, 5 KO) в андеркарде полулегковесов, 27-летнего ирландца Майкла Конлана (11-0-0, 6 KO) и 25-летнего аргентинца Диего Руиса (21-2-0, 10 KO).

В преддверии поединка Ариас заявил, что не считает соперника тяжелым для себя.

"Я изучил Килера, но не думаю, что это будет тяжелый бой. Я более крупный и опытный боец и выступал несколько раз на мировой арене. Ранее участвовал в 12-раундовых боях, он нет, и, думаю, разница будет очевидна. Я много работал над собой, месяц назад я был в Японии, спарринговал с Риотой Муратой ["регулярным" чемпионом WBA].

Я должен быть однозначным фаворитом в этом бою, я был в тяжелых боях, и мое единственное поражение - чемпиону мира. Я даже не знаю, кто нанес ему поражения.

Белфаст великолепен, и в субботу он будет переполнен. Мне повезло, что я могу показывать свои таланты по всему миру, сейчас захватывающее и веселое время", - сказал Ариас.

Луис Ариас свой крайний поединок свел вничью - в ноябре прошлого года не смог пройти соотечественника Габриэля Росадо (24-12-0, 14 KO). Единственное поражение американец оформил за 5 месяцев до этого, когда уступил единогласным решением Дэниелу Джейкобсу (35-3-0, 29 KO).

Прямая трансляция Майкл Конлан - Диего Альберто Руис

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 02.08.2019 в 12:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое