Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн надеется, что Диллиан Уайт сможет вернуться на ринг в андеркарте поединка Энди Руис - Энтони Джошуа 2, который состоится 7 декабря в Саудовской Аравии. Как известно, Уайта временно отстранили из-за положительной допинг-пробы, взятой накануне боя против Оскара Риваса в июле. Однако Хирн утверждает, что его подопечный делает все возможное, чтобы очистить свою репутацию.

"Я встречался с Уайтом на пресс-конференции, посвященной поединку Прогре - Тейлор. Я спросил его: "Как твои дела?". Он ответил: "Наши юристы настаивают на том, чтобы UKAD (Британское антидопинговое агентство, - прим.) определилось с датой. Надеюсь, вскоре вы узнаете информацию, которая очистит имя Диллиана. Он желает драться. И я тоже этого хочу.

Возможно, Уайт выступит в Саудовской Аравии. Я хотел бы увидеть его бой в этом году. Конечно, в психологическом плане сейчас у него непростой период. И я не буду настаивать не поединке, если Диллиану разрешат драться. Мне кажется, Уайт не должен думать во время боя о ситуации вокруг него. Я не уверен, что ему следует проводить бой. Последний поединок был довольно тяжелым для него", - заявил Эдди Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 18.09.2019 в 10:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое