Top.Mail.Ru

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн заинтересован в организации поединка Дерек Чисора - Александр Усик. По словам британского промоутера, украинскому боксеру тоже нравится эта идея.

"Усик - обязательный претендент по линии WBO. Я думаю, что он хочет драться с Чисорой. Усик может подождать, чтобы посмотреть, что будет дальше (после боя Руис - Джошуа, - прим.). Иле же он может подраться с Чисорой, а затем точно так же смотреть на ситуацию.

Это может быть интересно. Если Усик и Чисора не будут участвовать в мегафайтах, то они могут подраться друг с другом . Мы уже устроили бой Хантер - Поветкин в Саудовской Аравии. Эти парни были за шаг от боя за титул чемпиона мира, но они согласились выйти на ринг. 2020 год будет очень интересным.

Некоторые титулы могут стать вакантными, ведь IBF и WBO назначат обязательных претендентов для победителя боя Джошуа - Руис. Если чемпион не договорится с претендентом, ему придется либо драться, либо освободить титул. Возможно, Чисора и Усик в следующем году даже подерутся за пояс WBO", - сказал Эдди Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 07.11.2019 в 08:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое