Top.Mail.Ru

В недавнем интервью Sky Sports чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа заявил, что желает до конца года устроить бой за звание абсолютного чемпиона мира с обладателем титула WBC Деонтеем Уайлдером. В частности, британский боксер пообещал сделать все возможное, чтобы убедить команду "Бронзового бомбардировщика" отказаться от возможной трилогии с Тайсоном Фьюри в пользу их мегафайта.

Более того, Джошуа утверждает, что недавно вел переговоры с лагерем Уайлдера. Тем не менее менеджер американского чемпиона Шелли Финкель заявил, что "Эй Джею" пока не следует думать о возможном поединке с его клиентом.

"Я не знаю, о чем говорит Джошуа. Никакие предложения нас не интересуют. Деонтей, как и мы, сосредоточен на Тайсоне Фьюри. На данный момент мы не фокусируемся на других целях", - сказал Финкель в комментарии World Boxing News.

Напомним, что реванш Деонтея Уайлдера с Тайсоном Фьюри состоится 22 февраля в Лас-Вегасе. При этом известно, что контракт боксеров предусматривает третий бой.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 22.01.2020 в 08:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое