Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн заявил, что бой Тайсона Фьюри против Отто Валлина вызывает в США минимальный интерес со стороны зрителей. Как утверждает Хирн, организаторы вечера бокса в Лас-Вегасе смогли продать только 1500 билетов.

"Я смотрю на этот ивент как на выставочный, поскольку там будут плохие бои. Top Rank и ESPN должны быть подавленными. Они продали на вечер бокса в субботу только 1500 билетов. Никто не собирается это смотреть. Пик популярности Фьюри пришелся на бой с Деонтеем Уайлдером.

Тайсон Фьюри устроил два проходных поединка, он попусту тратит свои годы. Удачи ему. Тайсону предлагают бои, в которых он не может проиграть. Разве это не скучно? Фьюри будет драться в субботу, но никто об этом даже не упоминает. От него ждут, что он будет лучшим супертяжеловесом в мире. Энтони Джошуа даже после поражения не может зевнуть на камеру, поскольку на него смотрит весь мир. Это безумие", - заявил Эдди Хирн.

Напомним, ранее Хирн назвал Фьюри гением, поскольку Тайсон подписал прибыльный контракт, но участвует в боях с проходными соперниками.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 12.09.2019 в 11:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое