Эдди Хирн: "Фьюри - гений, ведь он заключил крупный контракт, но участвует в проходных боях"

Британский промоутер Эдди Хирн раскритиковал Тайсона Фьюри и его команду за бой против Отто Валлина. По мнению Хирна, "Цыганский король" умудрился выбить для себя отличный контракт за бои с проходными соперниками. При этом промоутер сомневается, что Фьюри договорится о реванше с Деонтеем Уайлдером.

"Только богу известно, когда они подерутся. Во-первых, Уайлдер пока не анонсировал бой с Луисом Ортисом. Я понимаю, что это вскоре должно произойти. Но посмотрите на поединок Фьюри в эту субботу. Никто не знает, что он проводит бой. ESPN и Боб Арум получили тотальный шлак, ведь этого поединка не существует. Никто не придет на арену, разве что по пригласительным билетам.

Фьюри - гений, ведь он заключил крупный контракт, но участвует в проходных боях. Однако его репутация ухудшается, ведь никто не знает, с кем он дерется. После победы над Томом Шварцем Фьюри теперь сразится с Отто Валлином. Никто не знает о его поединке. Никто не придет на арену. Кто говорит о Фьюри? Тайсона считают одним из лучших супертяжеловесов в мире. Он дерется в субботу, но никто об этом не знает", - заявил Эдди Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 10.09.2019 в 08:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое