20 июля топовый британский супертяжеловес Диллиан Уайт подерется против колумбийца Оскара Риваса. Промоутер Эдди Хирн говорит, что с большой долей вероятности боксеры разыграют титул временного чемпиона мира по версии WBC. По словам Хирна, решение о чемпионском статусе поединка Уайт - Ривас "фактически принято". Промоутер уверен, что в случае победы Диллиан Уайт наверняка станет обязательным претендентом для обладателя чемпионского пояса WBC Деонтея Уайлдера.

"Мы нашли компромисс. Очень важно, что данный вопрос удалось решить на этой неделе. Мы знаем, что на кону будет стоять звание временного чемпиона мира и статус обязательного претендента. Единственный открытый вопрос: когда претендент сможет рассчитывать на бой?

Мы будем изо всех сил отстаивать интересы Диллиана Уайта. На этой неделе будет 600 дней с тех пор, как он стал первым номером рейтинга WBC. Это просто невероятно. Он заслуживает справедливости. На данный момент решение фактически принято. Осталось уладить только некоторые вопросы, после чего мы наконец-то сможем избавиться от этого безобразия, и каждый продолжит идти своим путем", - заявил Эдди Хирн.

Напомним, президент WBC Маурисио Сулейман на днях раскритиковал Диллиана Уайта из-за его резких комментариев в адрес организации.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 20.06.2019 в 11:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое