Президент WBC Маурисио Сулейман довольно резко ответил на претензии топового супертяжеловеса Диллиана Уайта. Британский боксер, занимающий первое место рейтинга WBC, в последнее время очень громко высказывает свое недовольство тем, что организация не дает ему возможности провести бой против чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера. Сулейман утверждает, что Уайт однобоко преподносит информацию.

"Я говорил с Эдди Хирном и представителями Диллиана Уайта, но, к сожалению, они вынесли данную ситуацию в медийное пространство. Очень жаль, поскольку это влияет на процесс. Мы очень уважаем Уайта. Он - претендент №1, наш "серебряный" чемпион, мой друг и великолепный боец. Однако постоянные оскорбления с его стороны очень усложняют дальнейшее изучение ситуации. Мы хотим найти компромисс, но если они желают решать вопрос через СМИ, все может измениться.

Мы с октября предлагали Диллиану Уайту бой за звание временного чемпиона, но его команда тормозила процесс. Я немного разочарован тем, что британские болельщики услышали только часть истории. Меня оскорбляют в социальных сетях, портят репутацию моего отца, обижают моих родных. Мы требуем справедливости. Наша точка зрения предельно ясна, и мы решим все вопросы посредством справедливого процесса", - заявил Маурисио Сулейман.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 18.06.2019 в 10:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое