В одном из последних интервью знаменитый промоутер Эдди Хирн предположил, что Диллиан Уайт к марту не будет готов к реваншу с экс-чемпионом супертяжелого веса Энтони Джошуа.

В таком случае, Хирн считает, что «Эй Джей» может подраться в первой половине года с недавним соперником Диллиана американцем Джермейном Франклином, а после этого летом встретится с Уайтом.

«Возможно, «Эй Джей» подерется с Джермейном Франклином в феврале или марте. Я не знаю. Джермайн хорошо зарекомендовал себя в поединке с Уайтом. Он дал хороший бой.

Знаете, у Джошуа есть несколько имен, на которые он смотрит, но в то же время он хочет больших поединков. Когда вы понимаете, что скоро приближается конец карьеры, то хотите участвовать в больших боях, потому что каждый тренировочный лагерь, это тяжелая работа. Поэтому на этом этапе нет смысла устраивать не большие поединки», - сказал Хирн.

Напомним, Диллиан Уайт и Джермейн Франклин провели бой 26-го ноября на Wembley Arena в Лондоне, Великобритания. Победу решением большинства судей одержал британец.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Dmytro Pasichnyk 28.11.2022 в 12:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое