В главном событии лондонского ивента от Matchroom Boxing британский экс-претендент супертяж Диллиан Уайт (29-3, 19 КОs) с большим трудом выцарапал победу у крепкого американца Джермейна Франклина (21-1, 14 КОs).

В самом начале поединка Уайта выглядел уж очень вальяжно - в неспешном темпе давил на оппонента и лениво джебил. Франклин работал через многоударные комбинации, изредка контратаковал и был достаточно подвижным. Андердог не старался вкладываться в удары - бил легко и быстро.

Уайт наседал на корпус американца и злоупотреблял попытками сократить дистанцию, просто закрывшись хлипким блоком. Ближе к экватору боя рефери выговорил Диллиану за панчи ниже пояса. Франклин же демонстрировал приличную защиту, и уж точно не выглядел в ринге слабым звеном.

Где-то после 7-го раунда Уайт слегка подсел, отдав инициативу сопернику. У того даже получилось болтануть британца, но с добиванием не вышло. В финальных отрезках у Диллиана открылось второе дыхание: он стал чаще попадать и активнее прессинговал, затмевая более пассивного Франклина. А на последних секундах и вовсе - швырнул того на канаты левым крюком!..

Судейские записки: 115-115, 116-112 и 116-112 в пользу Уайта. Победа большинством голосов.

Видео боя Диллиан Уайт - Джермейн Франклин

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 27.11.2022 в 01:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое