Титулованный украинский боксер Тарас Шелестюк заявил, что чемпион мира по версии WBC Тайсон Фьюри - самый сложный соперник для Александра Усика в супертяжелом дивизионе.

"Для меня Тайсон Фьюри - самый опасный соперник для Сани. Не только в боксерском плане, потому что он выше, руки длиннее, он мощнее, может боксировать грязно. Джошуа немного пытался это делать в последнем поединке, но за один бой, за один тренировочный лагерь, к примеру Роберт Гарсия не может из боксера-классика сделать грязного боксера. А Фьюри может все это делать. Он может и навалиться, и придержать, и ударить.

Саня силен психологически. Он сильнее, чем Джошуа и Уайлдер. Но Фьюри совсем на другом уровне психологически. Я думаю, что здесь Саня проигрывает психологически и в длине рук. Можно сказать, что практически по всем параметрам Саня проигрывает этот бой. Я думаю, он может вытянуть его из-за духа. Вы помните, все думали, что это нокаут, когда Уайлдер попал по Фьюри, но тот невообразимым образом поднялся.

Я думаю, что в этом бою 60 на 40 Фьюри будет фаворитом. Сане надо прыгнуть на 2-3 головы выше себя, чтобы выйти победителем из этого поединка", - сказал Шелестюк в интервью ютуб-каналу "Студия бокса Виктора Ялымова".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 28.11.2022 в 12:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое