Эдди Хирн: "Уайт не хочет становиться чемпионом WBC без боя с действующим обладателем титула"

Промоутер обязательного претендента на титул WBC в супертяжелом весе Диллиана Уайта Эдди Хирн настаивает, что действующий обладатель чемпионского пояса Тайсон Фьюри должен сразиться с его подопечным, а не избегать этого поединка, согласившись на звание "франчайзингового" чемпиона.

"Уайт потратил годы, чтобы подняться в рейтинге WBC. Диллиан платил различные сборы, чтобы подраться за звание чемпиона мира, заработать чек, получить шанс на создание наследия и реализовать мечту. Но затем, когда его от титульного боя отделяют несколько месяцев, вы говорите: "Тайсон Фьюри теперь будет "франчайзинговым" чемпионом. Диллиан, извини, дружище, ты не можешь к нему добраться. Но хорошая новость заключается в том, что ты новый чемпион WBC в супертяжелом весе". После этого все скажут, что Уайт - ненастоящий чемпион.

Я знаю эту игру. Я понимаю, как все сложится. Мы говорим, что Уайт не хочет становиться чемпионом WBC без боя с действующим обладателем титула. Я не хочу, чтобы Фьюри дрался с Джошуа в качестве "франчайзингового" чемпиона, поскольку после этого начнутся вопросы: "Погодите-ка, а это все еще бой за звание абсолютного чемпиона?" - сказал Эдди Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 21.06.2020 в 13:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое