Промоутер экс-чемпиона мира супертяжелом весе Энтони Джошуа Эдди Хирн с нетерпением ждет реванша своего подопечного с Энди Руисом. Как известно, "Эй Джей" воспользовался прописанной в контракте на первый бой опцией немедленного реванша. До поражения Энтони от Руиса Хирн много говорил о следующих поединках Джошуа, но теперь британский боксер больше не может строить долгосрочные планы. Из-за этого промоутер даже провел интересную параллель между боями Джошуа с Руисом и Владимиром Кличко.

"Рематч - станет масштабным и увлекательным событием. Как-то я общался с Джошуа и сказал ему: "Ты не считаешь странным, что перед каждым твоим боем после встречи с Владимиром Кличко все говорили только о следующем поединке? Это первый бой со времен Кличко, когда никто не ведет подобные разговоры".

Энтони сказал, что эта ситуация принесла ему облегчение. Если говорить откровенно, я еще не знаю, что мы будем делать в декабре. Возможно, я пытаюсь найти в данной ситуации позитив, но я просто не привык думать в негативном ключе", - заявил Эдди Хирн.

Напомним, Хирн объяснил, почему отказался подписывать контракт с Тайсоном Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 25.06.2019 в 15:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое