Эдди Хирн рассказал, при каком условии может состояться бой Джошуа и Фьюри

Глава Matchroom Boxing Эдди Хирн, под чьим крылом находится чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа, все еще хочет организовать этой осенью объединительный поединок своего подопечного с обладателем пояса WBC Тайсоном Фьюри.

Изначально Хирн планировал провести этот бой в декабре, но пандемия коронавируса сильно нарушила эти планы.

Напомним, что Джошуа должен встретиться 20-го июня с Кубратом Пулевым, однако есть большая вероятность, что этот поединок будет все же перенесен на 25-е июля или даже позже. Тогда как уже точно известно, что третья схватка Фьюри и Уайлдера была отложена до октября.

Хирн уверяет, что если Джошуа пройдет Пулева, то он мог бы уже осенью организовать его бой с Фьюри, однако чтобы это произошло, Деонтей Уайлдер должен отойти в сторону.

"20-го июня пока еще значится датой для поединка Энтони Джошуа. Но либо на этой неделе, либо же в начале следующей мы сделаем заявление о переносе, что само собой очевидно. Надеюсь, что он все же подерется в конце июля", - сказал Хирн в интервью Sky Sports.

"Однако если все это начнет затягиваться, мы окажемся в такой ситуации, когда Джошуа сможет провести в этом году лишь один поединок, и в таком случае он очень хотел бы подраться с Тайсоном Фьюри. Но это не в наших руках. Если Боб Арум и Эл Хэймон смогли бы переговорить и попросить Уайлдера немного подождать, мы бы с радостью согласились провести этот бой".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 03.04.2020 в 00:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое