Эдди Хирн прокомментировал отказ Диллиана Уайта от боя с Энтони Джошуа

Промоутер Эдди Хирн оказался в непростом положение, так как все попытки организовать бой между чемпионами мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа и Деонтеем Уайлдером не увенчались успехом, а британец Диллиан Уайт отказался драться с "Эй Джеем" из-за "смехотворного гонорара". Как утверждает Хирн, предложение Уайту было вполне адекватным, но тот сказал "нет", а значит просто не хочет сражаться с Джошуа в данный момент.

"Мы прошли с Диллианом Уайтом отличный путь. Он всегда говорил, что хочет стать чемпионом мира в супертяжелом весе. Мы предоставили ему такую возможность, но Диллиан посчитал, что подобное предложение не является для него подходящим. Лично я считаю, что это было хорошее предложение. Это всегда не просто.

Ты оказался в ситуации, когда тебе говорят: "Диллиан это твой шанс побороться за четыре чемпионских пояса на стадионе "Уэмбли" и заработать миллионы". Что еще мы можем сделать? Такие возможности предоставляются не часто. Ты получаешь ключи от Королевства, если побьешь Энтони Джошуа", - заявил Хирн.

Напомним, что в последнем поединке, который состоялся 22 декабря прошлого года на "O2 Arena" в Лондоне, Диллиан Уайт победил соотечественника Дерека Чисору нокаутом в одиннадцатом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 22.01.2019 в 16:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое