Эдди Хирн пожаловался, что Ломаченко обезопасили от боя с Хэйни

Влиятельный британский промоутер Эдди Хирн уверен, что WBC обезопасил лидера легкого веса Василия Ломаченко от потери титула, присвоив ему звание "франчайзингового" чемпиона. Хирн утверждает, что его подопечный Девин Хэйни специально шел к чемпионскому титула по линии WBC, чтобы сразиться с украинцем. Однако сейчас промоутер сомневается, что этот бой состоится.

"Мы пошли по линии WBC исключительно ради боя с Ломаченко. Поэтому решение присвоить Василию статус "франчайзингового" чемпиона WBC нас разочаровало. Да, Девин Хэйни вместо "временного" стал полноценным чемпионом WBC. Это хорошо, но он хочет создать наследие. Для этого необходимо побеждать великих боксеров.

Мы надеялись, что победитель боя Ломаченко - Кэмпбелл сразится с Девином Хэйни, но вместо этого они решили обезопасить Василия. Ломаченко не хочет, чтобы его защищали, но люди вокруг него говорят: "Нет, мы не желаем этого боя". Боб Арум неоднократно говорил, что Ломаченко не будет драться с Хэйни. Но почему? Этот поединок принесет много денег, все желают его увидеть. Однако Арум хочет удерживать титулы в Top Rank, сводя своих бойцов. Из-за этого Ломаченко дерется с Лопесом", - сказал Эдди Хирн.

Напомним, Девин Хэйни уверен, что Лопес не сможет победить Ломаченко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 30.01.2020 в 10:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое