Top.Mail.Ru

После срыва поединка Сауля Альвареса против Сергея Деревянченко в СМИ просочилась информация, что "Канело" вступил в переговоры с чемпионом мира по версии WBO в среднем весе Деметриусом Андраде. Теперь же эти слухи официально подтвердил промоутер американского боксера Эдди Хирн.

"Мы вскоре выясним, хотят ли "Канело" и Оскар Де Ла Хойя устроить бой против Деметриуса Андраде. Если они ищут достойного оппонента, то Андраде должен быть первым в списке. Он чемпион мира, поэтому можно устроить унификацию. Альварес не раз показывал, что он желает встречаться с чемпионами. Его последним поединком была унификация с Дэниелом Джейкобсом. Можно организовать еще один объединительный бой.

Пока не могу сказать ничего конкретного, только то, что Деметриус готов принять вызов. У нас было несколько разговоров. Если взглянуть на все варианты для Альвареса, то встреча с Андраде, вероятно, выглядит самым крупным поединком. В этой ситуации все зависит от решения Оскара Де Ла Хойи и компании Golden Boy. Если они выберут Деметриуса Андраде, он будет к этому готов", - сказал Эдди Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 03.08.2019 в 12:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое