Top.Mail.Ru

Тренер Мэнни Пакьяо по физподготовке Джастин Форчун считает, что Флойд Мейвезер не возобновит карьеру ради реванша с легендарным филиппинцем. После яркой победы над Китом Турманом Пакьяо обменялся с Мейвезером колкостями в социальных сетях, однако, по мнению Форчуна, "Money" не думает о возвращении на ринг.

"Я не думаю, что Флойд Мейвезер будет драться против Мэнни после его боя с Китом Турманом. Конечно, решение будет принимать Флойд. Я высказал свое мнение. Поскольку Пакьяо победил в последнем бою, мне кажется, что Мейвезер не станет выходить с ним в ринг. Флойд не планирует драться с Мэнни. Он просто любит создавать весь этот шум в медиа. Пакьяо, в отличие от Мейвезера, это не нравится. Флойд затеял войну в социальных сетях, но Мэнни это не беспокоит.

Мэнни - активный боец, он сражается с боксерами топового уровня. Флойд же завершил выступления. Мейвезер, Пакьяо и все остальные это понимают. Я хочу, чтобы этот бой состоялся. Если это случится, то Мэнни победит. Если же договориться не удастся, мы найдем другого соперника для денежного поединка", - сказал Джастин Форчун.

Напомним, Фредди Роуч считает, что выступление Мэнни Пакьяо в бою против Турмана напугало Мейвезера.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 03.08.2019 в 13:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое