Чемпион мира по версии WBA Super во втором среднем весе Каллум Смит, возможно, вернется в ринг уже через пару месяцев. Менеджер и тренер боксера Джо Галлахер только недавно вернулся из Мексики, где секундировал Лиама Смита (старшего брата Каллума) в поединке против Марио Альберто Лозано. Каллум же не выступал с начала июня, когда провел свою первую защиту титула в Нью-Йорке на "Мэдисон-сквер-гарден", за три раунда разделавшись с Хассаном Н`Дамом.

Промоутер чемпиона WBA Эдди Хирн в недавнем интервью Sky Sports заявил, что хочет, чтобы Смит вышел в ринг в конце осени.

"Мы хотим, чтобы он подрался в ноябре", - заявил Хирн. - "Нам нужно, чтобы он провел еще один поединок до 2020 года, после чего его ждут громкие бои.

Есть кое-какие разговоры насчет проведения поединка на "Энфилде" [домашний стадион футбольного клуба "Ливерпуль", - прим. ред] в мае и это было бы действительно грандиозно. Каллум уже заработал хорошие деньги, а также выиграл титул чемпиона мира, однако ему нужны такие громкие события для того, чтобы вывести свою карьеру на новый уровень. И я вам гарантирую, что он обязательно выступит на "Энфилде" в следующем году".

Напомним, недавно ходили слухи о том, что следующим вероятным соперником Смита станет обладатель пояса временного чемпиона мира по версии WBA Джон Райдер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 06.09.2019 в 21:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое