Эдди Хирн отреагировал на слова Усика о том, что Беллью и Хэй пытались повлиять на судей его боя с Чисорой

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн не согласен с украинским супертяжеловесом Александром Усиком, который после боя с Дереком Чисорой заявил, что Дэвид Хэй и Тони Беллью специально пытались оказать на судей психологическое давление своими эмоциональными комментариями.

"Я не могу представить, что у Усика возникло такое ощущение. С ним пришло такое же количество людей, просто они решили не шуметь. Возле меня сидел менеджер Усика Александр Красюк, рядом с ним находился Эгис Климас, возле которого, по-моему, расположился еще один их человек. Но они не проронили ни слова. Это не в их стиле.

От Тони Беллью было сложно ждать чего-то другого. Вы же не думаете, что он не будет кричать и поддерживать во время боя своего лучшего друга Дерека Чисору? Порой мы привозим бойцов из других стран, поэтому я могу понять ход мыслей Усика.

Я не думаю, что это был план. Я просто считаю, что Хэй и Беллью желали Чисоре победы. Друзьям Усика было разрешено кричать, если бы они захотели. Они решили этого не делать, поскольку это не их стиль", - сказал Эдди Хирн в интервью ютуб-каналу Behind The Gloves.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 14.11.2020 в 07:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое