Эдди Хирн опасается за ментальное здоровье Уайта накануне его реванша с Поветкиным

Эдди Хирн, промоутер британского супертяжеловеса Диллиана Уайта, не особо волнуется насчет физического состояния своего подопечного, который так быстро согласился на реванш с Александром Поветкиным, после того как россиянин отправил его в брутальный нокаут.

Вместо этого промоутер больше переживает о ментальном здоровье Уайта, поскольку результат предыдущего боя может лишить Диллиана его фокуса, что неизменно повлияет на исход второго противостояния с Поветкиным.

"Есть два способа, как на это смотреть. Диллиан контролировал бой, и был в нескольких шагах от победы, пока не пропустил один удар на миллион, и шансы того, что это вновь повторится в реванше, уж очень малы", - сказал Хирн в интервью The Sun.

"Или же вы можете сказать, что Поветкин принял два лучших удара Уайта, дважды поднялся с пола и остановил его лишь одним единственным панчем, который ему удалось донести. Этот бой не был 12-раундовой войной или продолжительным избиением, так что физически Диллиан должен быть в порядке, однако реванш больше имеет отношение к психологической стороне.

Диллиан, не колеблясь, требовал незамедлительного реванша, так как уверен, что это была всего лишь секундная ошибка, которую он может исправить. Но при этом Поветкин также не против реванша, поскольку, уже раз побив Диллиана, он считает, что может удвоить свои деньги в еще одном легком бою. От такого нокаута, как этот, можно довольно быстро и качественно восстановиться физически, но вот что касается ментальной составляющей бойца, тот тут мы с вами выясним 21-го ноября".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 30.09.2020 в 01:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое