Эдди Хирн не исключает, что Головкин согласится на бой с Альваресом в мае

Чемпион мира по версии IBF в среднем весе Геннадий Головкин никак не договорится о поединке с обязательным претендентом Камилом Шереметой. Как утверждает со-промоутер казахстанского боксера Эдди Хирн, этот бой с большой долей вероятности состоится на родине GGG.

При этом промоутер заверил, что Головкин готов устроить в мае трилогию с Саулем Альваресом, если из лагеря мексиканского боксера поступит соответствующее предложение. В то же время Хирн подчеркнул, что считает более уместной организацию этого мегафайта в сентябре.

Головкин рассчитывает на бой в Казахстане. Изначально поединок был запланирован на апрель, но его пришлось немного перенести. У нас все еще есть варианты по поводу проведения боя в США.

В боксе ничто не должно вас удивлять. Если появятся представители команды Сауля Альвареса и внезапно скажут, что хотят устроить бой с Головкиным в мае, это может произойти. Но пока нет никаких переговоров. Я думаю, что этот бой следует планировать на сентябрь. Мне кажется, что Геннадию лучше провести обязательную защиту в Казахстане, а затем подраться с Альваресом в сентябре", - заявил Эдди Хирн изданию talkSPORT.

Напомним, Хирн также объяснил, почему Билли Джо Сондерс и Каллум Смит отказались драться с Канело.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое