В течение 14 дней на арене Barclays Center в Бруклине прошло два боксерских вечера, которые взывали совершенно различный интерес местной публики. Если на шоу Бронер - Варгас присутствовал 13 964 человека, то мероприятие Эдди Хирна, озаглавленное боем Джейкобс - Сулецки привлекло всего 7 892 зрителя.

Британский промоутер нашел этому достаточно простое объяснение, поскольку считает поединки Бронер - Варгас и Джейкобс - Сулецки событиями совершенно разного масштаба.

"Я остался доволен посещаемостью. Мы привлекли 7000 человек, в сравнении с 6000 на предыдущем бое Джейкобса. Наше мероприятие состоялось спустя неделю после хорошего карда. Поединок Бронер - Варгас гораздо более крупное событие, чем Джейкобс - Сулецки, давайте будем откровенными. Плюс в рамках того шоу дрались Джермалл Чарло и Джервонта Дэвис.

Если через неделю после реванша Белью - Хэй, я или какой-то другой промоутер соберет на O2 Arena в Лондоне 7000 зрителей, это будет великолепно. А люди просто пытаются сказать, что мы не можем организовать достойное шоу в США. Нет проблем, мы учимся, у нас была отличная атмосфера сегодня, мы провели действительно хорошее мероприятие. О нашем следующем шаге мы объявим через две недели, вы увидите массовые бои", - сказал Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 30.04.2018 в 11:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое