Известный британский промоутер Эдди Хирн подтвердил, что намерен расстаться с чемпионом мира по версии WBO в среднем весе американцем Деметриусом Андраде. По словам Хирна, он уже все обсудил с бойцом и поединок Андраде против британца Зака Пакера станет последним их совместным проектом.

«Мы договорились, что это будет последним нашим совместным боем, потому что я не могу дать ему то, что он заслуживает. Если я не могу организовывать ему поединки, то он просто тратит свое время, сотрудничая со мной. Мы хорошо работали вместе. Андраде заработал за это время много денег, мы поддерживали его активность, но я не могу ему дать поединки, в которых он нуждается. Если я не могу сделать этого, то он должен искать другое место для своего продвижения. Андраде - очень хороший боец, но он не вызывает интереса. Ему никто не хочет платить деньги, которые оправдывали бы риск.

Если Сауль Альварес останется во втором среднем весе, то, возможно, подерется с Андраде, а если нет, то пояса будут вакантными, и тогда Деметриус получит шанс побороться за титул в этой весовой категории. Андраде - блестящий боец и мне очень жаль, что для него все так складывается. Я хотел, чтобы он достиг величия, сражаюсь с парнями, у которых громкие имена», - сказал Хирн.

Напомним, что Андраде и Паркер должны были провести поединок 21-го мая на Pride Park Stadium в Дерби, Великобритания, но бой перенесли на неопределенный срок из-за травмы у американца. На кону противостояния будет стоять титул «временного» чемпиона во втором среднем весе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 07.05.2022 в 10:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое