Один из самых известных британских боксерских промоутеров Эдди Хирн остался доволен выступлением своего подопечного Дэниела Джейкобса в дебютном шоу в Соединенных Штатах. Вчера вечером Дэниел победил своего соперника, Луиса "Кубу" Ариаса разгромным решением судей, своим уверенным выступлением весьма обрадовав Эдди.

"Джейкобс показал мастер класс с соперником, который, как мне кажется, прочувствовал всю его мощь и перешел в режим выживания, при котором всегда сложно драться. Изначально Джейкобс хотел впечатлить публику и новый для него телеканал. Ариас - средневес мирового класса, но Дэнни - элита среднего веса. Он с легкостью выиграл каждый раунд. Это было хорошее выступление", - одобряет бокс нью-йоркца Хирн.

"Если мы сможем драться с победителем реванша Канело-Головкин - прекрасно. С победителем боя Лемье-Сондерс? Восхитительно. Сможем встретиться с Чарло? Прелестно. Но если нет, то мы будем драться с еще одним средневесом из мировых рейтингов и оставаться активными. Сейчас слишком много боксеров недостаточно активны, у них нет плана и расписания".

"Я хотел бы увидеть реванш Альвареса и Головкина ради самого бокса. Но если они не сделают этот бой - Дэнни Джейкобс готов сразиться. Впрочем, я считаю, что их второй бой состоится", - строит планы по продвижению карьеры Дэнни Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Daystwot 12.11.2017 в 22:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое