Владимир Кличко: Может, стоит после раунда показывать оценки, которые выставил каждый арбитр

Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко, во время своего интервью на одной из самых престижных технологических конференций в мире - Web Summit, которая недавно состоялась в Лиссабоне, поделился своим мнением относительного того, как можно «осовременить» бокс.

По словам Владимира, привнести цифровые, современные изменения в бокс очень просто. «Ответ простой - прозрачность. Вы должны, например, вывести на экран фотографию каждого судьи и, конечно же, оценки, которые он выставляет после каждого раунда. Так же, считаю, что каждый болельщик должен иметь возможность проголосовать. У нас есть мобильные устройства: мы ведь не смотрим бокс или футбол только по телевизору. Почему бы не создать приложение, в котором каждый поклонник может проголосовать, высказав свое мнение: победил Джо Шмоу или Шмоу Джо», - цитирует Владимира Sporttechie. - Очень просто предоставить любую информацию, если вы этого действительно захотите».

Как отмечает издание, Владимир также предложил после каждого раунда предоставлять информацию о том, сколько ударов выбросил каждый из боксеров, и сколько ударов попали в цель.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил TekToR 13.11.2017 в 20:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое