Эдди Хирн: "Нужно надавить на WBC, чтобы Уайт получил титульный бой"

Уже на протяжении долгих лет британец Диллиан Уайт не может получить бой за титул чемпиона мира. Несмотря на то, что он перебил множество топовых соперников, чемпионский бой так или иначе оставался вне пределов досягаемости боксёра, год за годом откладываясь под разными предлогами. Его промоутер Эдди Хирн серьёзно настроен, по крайней мере, на словах, всё же добиться главного боя в карьере Уайта, который тот проведет либо против Энтони Джошуа, либо против Тайсона Фьюри или же Деонтея Уайлдера, в случае его победы над британцем в третьей встрече.

«Нужно не забывать о ситуации с Диллианом Уайтом. Если Уайлдер не будет готов к встрече с Фьюри, то нужно, чтобы Диллиан Уайт провел бой за титул WBC. Это ещё одна проблема. Мы знаем, что последним сроком для такого поединка является февраль. Придется давить на Маурисио Сулеймана для того, чтобы убедиться, что Диллиан Уайт получит титульный бой».

«Не вижу причин, почему его бой должен откладываться. Не будем забывать, что именно WBC лишили его статуса обязательного претендента, потому что хотели провести допинговое расследование. Это заняло целый год и оказалось, что он не провалил допинг-тест, но ему всё равно пришлось ждать целый год! Зачем делать это снова? Довольно. Если Деонтей Уайлдер не будет готов подраться с Фьюри в этом году, если у него травма или ещё что-нибудь, то этот шанс должен достаться Диллиану Уайту. Мы должны продолжать продвигать его», - сказал Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 23.05.2020 в 15:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое