Эдди Хирн назвал пятерку лучших супертяжеловесов современности

Промоутер Эдди Хирн назвал свою пятерку лучших боксеров супертяжелого дивизиона, естественно, поставив на первое место чемпиона мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа. Далее Эдди разместил Тайсона Фьюри, Диллиана Уайта, Деонтея Уайлдера и Александра Усика, который, кстати, еще не провел в хэвивейте ни одного поединка, но 25 мая дебютирует в новой для себя категории боем с французом Карлосом Такамом.

"Я думаю, что сейчас есть пять супертяжеловесов, которых можно назвать ультраэлитными. Это пять лучших бойцов хэвивейта. Среди них будет Александр Усик, который пока не дрался в этом весе, но он является абсолютным чемпионом мира в крузервейте, и этот парень гений, поэтому, как мне кажется, он обязательно окажется в данном списке.

Итак, я называю - Энтони Джошуа, Диллиан Уайт, Тайсон Фьюри, Деонтей Уайлдер и Александр Усик. Для меня это пять лучших супертяжеловесов мира. Если расставить их по порядку, то получается: Джошуа, Фьюри, Уайт, Уайлдер и Усик. Я знаю, что мое мнение может кому-то показаться спорным, но это мое внутреннее чувство", - заявил Хирн.

Напомним, что Энтони Джошуа свой следующий поединок проведет 1 июня в Нью-Йорке против Джаррелла Миллера, Деонтей Уайлдер 18 мая сразится с Домиником Бризилом, а Диллиан Уайт пока ждет решения WBC.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Пользователь удален 12.04.2019 в 13:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое