Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии IBF в среднем весе Геннадий Головкин никак не может определиться с датой и местом следующего боя. Казахстанский боксер должен драться с обязательным претендентом в лице непобежденного поляка Камила Шереметы, однако команде "GGG" не удается согласовать все детали, связанные с этим поединком.

По данным портала Boxingnews24.com, бой Головкина против Шереметы запланирован на 11 апреля. Поединок может состояться в Казахстане или США. При этом, учитывая не самую громкую вывеску противостояния, промоутеру Головкина Эдди Хирну необходимо подобрать интересный андеркард, чтобы бой вызвал интерес среди зрителей партнерского стриминга DAZN.

"Мы до сих пор ведем переговоры. Есть шансы, что бой состоится в Казахстане. Шеремета - обязательный претендент. Поединок может пройти в Казахстане или США", - заявил Эдди Хирн.

Напомним, ранее журналист ESPN Дэн Рафаэль сообщил, что бой Головкин - Шеремета должен состояться 28 марта на Wintrust Arena в Чикаго. Примечательно, что изначально Эдди Хирн планировал и вовсе устроить этот поединок 29 февраля.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 24.01.2020 в 07:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое