Вчера в Нью-Йорке перспективный американский легковес Девин Хэйни завоевал свой первый титул, за четыре раунда разобравшись со вторым номером рейтинга WBC Зауром Абдуллаевым. Теперь, когда Хэйни завладел поясом "временного" чемпиона, то он автоматически стал претендентом номер один на бой с Василием Ломаченко, который 31-го августа выиграл настоящий чемпионский пояс Всемирного Боксерского Совета.

Известный промоутер Эдди Хирн, который ведает делами Хэйни, уверен, что украинец обязан драться с его подопечным, так как 20-летний американец этого заслуживает.

"Хэйни хочет пояс, он хочет завоевать титул в легком весе.

Ломаченко будет ждать победителя боя Комми - Лопес? Эта встреча состоится в декабре. Значит, бой Ломаченко с победителем состоится в апреле-мае. То есть, у него будет простой в 10 месяцев? Если он так сделает, то я пойму его. Но почему бы не встретиться с обязательным претендентом в перерыве? Ломаченко никого не боится. Думаю, ему нравится этот бой, также, как и поединок с Дэвисом.

Просто сейчас я не знаю, какой тест в легком весе может быть более серьезным для Хейни, чем бой с Ломаченко. Я не вижу причин, почему он не даст Василию серьезный бой. Думаю, он может победить. Возможно, Ломаченко непобедимый, но сейчас не вижу никого, кто скажет мне, что не хочет увидеть бой Ломаченко против Хэйни", - сказал Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 14.09.2019 в 23:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое